
A Cachaça Terras, é uma bebida destilada, fabricada em solo potiguar, produzida artesanalmente em quantidades limitadas em alambique de cobre, com técnicas de produções especiais e com um rigoroso processo de qualidade, trazendo um irresistível sabor e um aroma marcante para o consumidor.
A Cachaça Terras busca sua qualidade no sabor com a inovação e tradição do engenho e na experiência com a excelente prática de produção.
A moagem e a fermentação têm um rigoroso controle natural de temperatura e produção. A inovação técnica no alambique de cobre controla a lenta e constante destilação, aproveitando-se apenas a parte nobre do destilado. A busca pela harmonia de sabores e aromas se completa nos nossos armazenamentos em barris especiais, tornando nossos blends muito mais saboroso e em túnel de inox, no caso da nossa cachaça prata.
A Cachaça Terras nasceu de um pensamento empreendedor de Bruno Oliveira, Técnico em Agropecuária que com sua visão empreendedora, fez com quê a sua inspirada ideia chegasse a criação de sua marca própria de bebidas destiladas.
A cachaça Terras é produzida e engarrafada em São José do Mipibu, no Rio Grande do Norte, e chega ao mercado não só trazendo um nome impactante, más também um sabor e uma qualidade totalmente elevada e vendável.
Bruno Oliveira, diz que será uma marca de visibilidade ampla e acredita que terá um grande potencial de crescimento no mercado.
Bruno Oliveira diz que pretende impulsionar a comercialização da Cachaça Terras no mercado, onde pretende também criar novos produtos para expandir sua marca na região.
Cachaça Terras, um novo conceito de sabor e qualidade em destilados.
@cachacaterras
Proibido para menores de 18 anos.
A Cachaça Terras está totalmente legalizada com registro dentro dos padrões exigidos pelos mapa – ministério de agricultura, pecuária e abastecimento.