ABC LEVA GOL NOS MINUTOS FINAIS E PERDE PARA O CRB PELA COPA DO NORDESTE

Rafael Longuine entrou no segundo tempo e fez um gol decisivo para o CRB. Aos 43 do segundo tempo, o camisa 10 acertou um chutaço de fora da área e foi o personagem da vitória regatiana por 1 a 0 sobre o ABC, pela sétima rodada da Copa do Nordeste.

O time alagoano enfrentou um adversário ferido no Rei Pelé, com dez desfalques, mas teve dificuldade para furar a marcação. Por isso, a finalização de Longuine foi tão importante nesta terça. Demoliu a defesa potiguar e fez o CRB chegar à vice-liderança da chave A.

Cenário

O CRB dorme na segunda colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, agora com 13 pontos, e fica de olho no fechamento da sétima rodada nesta quarta. Com 11 pontos, o ABC se mantém, pelo menos por enquanto, na vice-liderança da chave B.

Agenda do Nordestão

O CRB encerra sua participação na primeira fase da Copa do Nordeste contra o Bahia, dia 22 de março. O jogo está marcado para as 21h30, na Arena Fonte Nova. Nos mesmos dia e horário, o ABC recebe o Fluminense do Piauí no Frasqueirão.