SÉRIE C: ABC DERROTA FLORESTA/CE POR 1 A 0 E VOLTA A VENCER DENTRO DO FRASQUEIRÃO

O ABC, enfim, voltou a vencer no Frasqueirão, sua casa. O Alvinegro derrotou o lanterna Floresta por 1 a 0 na noite deste domingo e emendou o terceiro jogo sem derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Jenison, logo aos três minutos do primeiro tempo.

Com o triunfo, o ABC chegou aos oito pontos, na 11ª posição. O Floresta continua afundado na lanterna, com sete derrotas em sete rodadas.

O ABC não vencia em casa desde o dia 7 de fevereiro, quando bateu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, no encerramento da primeira fase do Campeonato Potiguar. Foram quase quatro meses de tormento. O jejum durou nove jogos, com seis empates e três derrotas.

Na próxima rodada, o ABC sai para jogar contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no sábado.